Finales coupes d’Europe 2021 à Malbun

Jules avec les autres athlètes de l'équipe de France de ski alpin handisport à Malbun

Bonjour,
Je suis rentré de Malbun (Liechtenstein) il y a quelques jours. J’ai fait le déplacement pour les finales des coupes d’Europe. Des finales un peu particulières puisqu’en raison du faible nombre de courses cette saison, les coureurs de la coupe du Monde étaient présents.
Le bilan est positif avec une 7ème place en géant et une 4ème place en slalom. Ces résultats m’ont marqué davantage puisque j’ai pu me confronter aux élites mondiaux.

Les épreuves de coupe du Monde sont également terminées pour cette saison 2020/21. La France a remporté le globe de cristal par équipe ce qui en fait la meilleure équipe du monde 🎆 !!
Bravo à toute l’équipe mais également au staff (Stefan, Jeff et Benjamin) !

C’était donc la dernière tournée importante de cette saison. Il me reste deux épreuves de vitesse en Autriche la semaine prochaine.
Après, avec l’équipe de France, nous allons rapidement repasser en mode entrainement afin de préparer les gros objectifs de 2022 avec notamment les Championnats du Monde en janvier à Lillehammer (Norvège), épreuves reportées de cette saison.

Jules à l'entrainement aux Gets avant les finales des coupes d'Europe 2021 à Malbun

Je tiens, une nouvelle fois, à renouveler mes remerciements à mes partenaires et sponsors qui m’ont soutenu cette saison malgré le contexte actuel.

• Ma station des Gets avec ses différents acteurs :
    – La société d’exploitation des remontées mécaniques (la Sagets) qui m’a permis de m’entrainer durant tout l’hiver,
    – L’Office du Tourisme,
    – La Municipalité des Gets à travers le conseil municipal.
  • Mes sponsors :
    – Équipementiers : Salomon, Uvex et Ski Clinic
    – Locaux : Intersport Les Gets, Trombert Maçonnerie et Crédit Agricole des Savoie
    – Communication : HugoProd74
    – Institutionnels : Département de la Haute-Savoie, la Région Auvergne Rhône-Alpes

Merci à tous pour votre confiance et votre soutien qui me permettent chaque jour de m’investir dans ma passion.